最新人気お取り寄せグルメ By:おとなの週末 10位⇒6位 [お取り寄せグルメ]

18日のヒルナンデス!で紹介していた人気お取り寄せグルメの
紹介です。
(’おとなの週末’調べ)

第6位:三色海宝漬

三色の海宝とは

★あわび海宝
★うに海宝
★ほたて数の子黄金



ご飯にのせるだけで贅沢海鮮丼に!
一年に一回くらいは食べたいですね。


第7位:甲府 鳥もつ煮

2010年のB-グランプリを制した王者の味



10分煮詰めた後はご飯にもお酒のツマミにもお好きなように!
特性ダレが味の決め手です。


第8位:ふらんす亭カレーセット

セット内容は
◎ビーフと玉ねぎ 
◎ポークとナス 
◎チキンとマッシュルーム 
◎とうふとひき肉 
◎とっておきのハヤシ



大人気カレー専門店の味を自宅で味わえます。
とうふとひき肉のカレーは独特な食感で一度は食べてみたい。


第9位:梅が枝餅

太宰府名物の和菓子という事で受験生に大人気!



餅はパリッともっちりでアンはトロトロなのがポイント!
電子レンジで温めるだけだから勉強中の夜食にもピッタリ。


第10位:牡蠣オリーブ油漬

今が旬の海の幸=牡蠣を使ったご飯の最高のお供!



牡蠣の煎餅を山椒やクルミなどとオリーブ油に漬けた調味料です。
濃厚な牡蠣のエキスが食欲をそそる!?
ご飯だけでなく食べるラー油のようにパスタや冷奴など色んな料理にアレンジできます。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。